Karriere


Mehr als ein Broterwerb!

Wir servicieren intelligente Genießer. Als führender Anbieter in der Bildungsgastronomie sind wir an über 60 Standorten tätig. Universitäten, Fachhochschulen und Schulen stellen ein abwechslungsreiches Umfeld dar, die dynamischen Anforderungen im Lebensmittelbereich stellen immer neue Herausforderungen an uns.


Bei uns geht es MENSlich zu!

Wir kümmern uns stets darum, unsere soziale und gesellschaftliche Verantwortung bestmöglich zu erfüllen. Die gemeinsame Teamarbeit quer durch alle Ebenen schafft hohe Motivation und Freude an der Arbeit, die auch unsere Kunden spüren und schmecken! Unser gemeinsames Bekenntnis zu höchsten Qualitätsstandards spornt uns tagtäglich zu neuen Spitzenleistungen an.

Arbeitszeiten für
Work-Life-Balancer

Ob Teilzeit oder Vollzeit, die Mensen suchen laufend motivierte, verantwortungsbewusste MitarbeiterInnen und Mitarbeiter. Ob als Barista an der Kaffeemaschine, als Koch an den Pfannen, KollegIn im Markt oder im Einsatz bei unseren Caterings: vielseitig herausfordernde und spannende Aufgaben warten - und zu Arbeitszeiten von denen jeder Gastronom nur träumen kann!

 


Interviews

Andrea Dorfner
Bereichsleiterin Gastronomie ÖMBG

Thomas Kern
Betriebsleiter ÖMBG

Karin Strom
Köchin TGM Wien

Peter Zeman
Teamleiter Obersteiermark

Maiko Janke
Betriebsleiter PH Wien

 

Leitfaden Folder
jetzt durchblättern!

zum PDF


 

STELLENANGEBOT

Koch:in mit und ohne LAP (m/w/d) an der TU

Anstellungsart:
VZ(40)

Dienstort:
Graz

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch:in mit mind. 2 Jahren Erfahrung in dieser Position
  • Ausgezeichnete Umgangsformen und richtiges Gespür beim Umgang mit Gästen und im Team
  • Selbstständige und organisierte Arbeitsweise
  • Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Eigenverantwortung
  • Kompetenz im Erkennen von Optimierungspotentialen
  • Gute Kenntnisse in Deutsch oder Englisch

Ihre Aufgaben

  • Sie bringen umfangreiches Wissen und Fähigkeiten in Bereich Food mit und gehen gern Trends in diesem Bereich mit
  • Sie unterstützen die Küchenleitung bei den täglichen Aufgaben
  • Tägliche Planung und Steuerung des Tagesgeschäftes
  • Das zubereiten von Lebensmitteln und die Präsentation der Speisen an der Ausgabe
  • Verantwortung der gesamten Warenwirtschaft mit dem sorgsamen Umgang mit den Ressourcen
  • Effizienz der Dienstleistungs- und Produktionsprozesse sicher sowie die Einhaltung unserer Ziele und Vorgaben bzgl. Präsentation, Qualität, Hygiene und Sicherheit

Was wir bieten

  • Wir helfen Ihnen bei der Einarbeitungsphase, damit Sie sich gleich von Anfang an im Team wohlfühlen
  • Geregelte Arbeitszeiten und somit mehr Zeit für Ihre Familie und Freunde, diese sind vorwiegend von Montag bis Freitag, zwischen 07:00 und 15:30 Uhr
  • Kostenfreie Verpflegung im Dienst
  • Die Möglichkeit, Ihre Ideen einzubringen und die Arbeit mitzugestalten
  • Positionsspezifische Aus- und Weiterbildung, damit wir langfristig gemeinsam wachsen
  • Spannende und langfristige Position in einem erfolgreichen expandierenden Unternehmen

Das Entgelt beträgt mind. € 1.902,00 im Monat für 40 Wochenstunden. Abhängig von Ihrer Ausbildung, Qualifikation und Berufserfahrung besteht die Bereitschaft zur Überzahlung bis € 2.200,00.

 

Wir freuen uns über Bewerbungen von geflüchteten Menschen aus der Ukraine. / We look forward to receiving applications from Ukrainian refugees

Kontakt

Wir konnten Ihr Interesse wecken?  Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen! Oder Sie kennen jemanden, den diese Position interessieren würde - dann freuen wir uns sehr über eine Weiterleitung oder Empfehlung an Ihre Freunde oder Kolleg:Innen.

 

Bewerbungsunterlagen an Herr Ronny WERNER, MSc. E- Mail: hr.zentrale(at)mensen.at

Standort wählen


Andere Mensen
in deiner Nähe

Bitte aktivieren Sie die Standortfreigabe für diese Website.