Karriere


Mehr als ein Broterwerb!

Wir servicieren intelligente Genießer. Als führender Anbieter in der Bildungsgastronomie sind wir an über 60 Standorten tätig. Universitäten, Fachhochschulen und Schulen stellen ein abwechslungsreiches Umfeld dar, die dynamischen Anforderungen im Lebensmittelbereich stellen immer neue Herausforderungen an uns.


Bei uns geht es MENSlich zu!

Wir kümmern uns stets darum, unsere soziale und gesellschaftliche Verantwortung bestmöglich zu erfüllen. Die gemeinsame Teamarbeit quer durch alle Ebenen schafft hohe Motivation und Freude an der Arbeit, die auch unsere Kunden spüren und schmecken! Unser gemeinsames Bekenntnis zu höchsten Qualitätsstandards spornt uns tagtäglich zu neuen Spitzenleistungen an.

Arbeitszeiten für
Work-Life-Balancer

Ob Teilzeit oder Vollzeit, die Mensen suchen laufend motivierte, verantwortungsbewusste MitarbeiterInnen und Mitarbeiter. Ob als Barista an der Kaffeemaschine, als Koch an den Pfannen, KollegIn im Markt oder im Einsatz bei unseren Caterings: vielseitig herausfordernde und spannende Aufgaben warten - und zu Arbeitszeiten von denen jeder Gastronom nur träumen kann!

 


Interviews

Andrea Dorfner
Bereichsleiterin Gastronomie ÖMBG

Thomas Kern
Betriebsleiter ÖMBG

Karin Strom
Köchin TGM Wien

Peter Zeman
Teamleiter Obersteiermark

Maiko Janke
Betriebsleiter PH Wien

 

Leitfaden Folder
jetzt durchblättern!

zum PDF


 

STELLENANGEBOT

Cateringleitung (m/w/d)

Anstellungsart:
VZ(40)

Dienstort:
Innsbruck

Ihr Profil

  • Abgeschlossene gastronomische Ausbildung im Tourismus, Gastronomie oder Hotellerie mit Führungserfahrung
  • Betriebswirtschaftliche Zusatzqualifikation ist ein Plus
  • Ausgezeichnete Umgangsformen und richtiges Gespür beim Umgang mit Gästen und Kunden
  • Besitzen eine selbstständige und organisierte Arbeitsweise
  • Organisationsstärke und Hands-on Mentalität
  • Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Eigenverantwortung
  • Kompetenz im Erkennen von Optimierungspotentialen
  • Ergebnisorientierter Führungsstil
  • Sehr gute Deutschkenntnisse

Ihre Aufgaben

  • Sie sind alleinverantwortlich für Ihren Bereich. Als Erstkontakt von Veranstaltungsanfragen erstellen Sie entsprechende Angebote, betreuen die Veranstaltung operativ bis zur Rechnungslegung und Feedbackbearbeitung
  • Tägliche Planung & Steuerung des Tagesgeschäftes
  • Budgetplanung & Kostenüberwachung des zu verantwortenden Betriebes
  • Effizienz der Dienstleistungs- und Produktionsprozesse sicher sowie die Einhaltung unserer Ziele und Vorgaben bzgl. Präsentation, Qualität, Hygiene und Sicherheit
  • Planung des Personaleinsatzes, wenn das Seminar oder die Veranstaltung etwas größer werden

Was wir bieten

  • Wir helfen Ihnen bei der Einarbeitungsphase, damit Sie sich gleich von Anfang an im Team wohlfühlen
  • Geregelte Arbeitszeiten, vorwiegend Montag bis Freitag, zwischen 07:00 und 17:00 Uhr, und somit mehr Zeit für Ihre Familie und Freunde
  • Die Möglichkeit, Ihre Ideen einzubringen und die Arbeit mitzugestalten
  • Kostenfreie Verpflegung im Dienst
  • Positionsspezifische Aus- und Weiterbildung, so können wir langfristig gemeinsam wachsen
  • Spannende und langfristige Position in einem erfolgreichen, expandierenden Unternehmen
  • Erforderliche Arbeitsmittel, wie Diensthandy und Computer

 

Das Entgelt beträgt mind. € 2.285,00 im Monat für 40 Wochenstunden. Abhängig von Ihrer Ausbildung, Qualifikation und Berufserfahrung besteht die Bereitschaft zur Überzahlung bis € 2.650,00.

Kontakt

Wir konnten Ihr Interesse wecken?  Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen! Oder Sie kennen jemanden, den diese Position interessieren würde - dann freuen wir uns sehr über eine Weiterleitung oder Empfehlung an Ihre Freunde oder Kolleg:Innen.

 

Bewerbungsunterlagen an Herr Ronny WERNER, MSc. E- Mail: hr.zentrale(at)mensen.at

Standort wählen


Andere Mensen
in deiner Nähe

Bitte aktivieren Sie die Standortfreigabe für diese Website.