Karriere


Mehr als ein Broterwerb!

Wir servicieren intelligente Genießer. Als führender Anbieter in der Bildungsgastronomie sind wir an über 60 Standorten tätig. Universitäten, Fachhochschulen und Schulen stellen ein abwechslungsreiches Umfeld dar, die dynamischen Anforderungen im Lebensmittelbereich stellen immer neue Herausforderungen an uns.


Bei uns geht es MENSlich zu!

Wir kümmern uns stets darum, unsere soziale und gesellschaftliche Verantwortung bestmöglich zu erfüllen. Die gemeinsame Teamarbeit quer durch alle Ebenen schafft hohe Motivation und Freude an der Arbeit, die auch unsere Kunden spüren und schmecken! Unser gemeinsames Bekenntnis zu höchsten Qualitätsstandards spornt uns tagtäglich zu neuen Spitzenleistungen an.

Arbeitszeiten für
Work-Life-Balancer

Ob Teilzeit oder Vollzeit, die Mensen suchen laufend motivierte, verantwortungsbewusste MitarbeiterInnen und Mitarbeiter. Ob als Barista an der Kaffeemaschine, als Koch an den Pfannen, KollegIn im Markt oder im Einsatz bei unseren Caterings: vielseitig herausfordernde und spannende Aufgaben warten - und zu Arbeitszeiten von denen jeder Gastronom nur träumen kann!

 


Interviews

Andrea Dorfner
Bereichsleiterin Gastronomie ÖMBG

Thomas Kern
Betriebsleiter ÖMBG

Karin Strom
Köchin TGM Wien

Peter Zeman
Teamleiter Obersteiermark

Maiko Janke
Betriebsleiter PH Wien

 

Leitfaden Folder
jetzt durchblättern!

zum PDF


 

STELLENANGEBOT

Lagerist/Cateringmitarbeiter (m/w/d)

Anstellungsart:
VZ(40)

Dienstort:
Linz

Ihr Profil

  • Sie arbeiten gerne im Team
  • Sind flexibel und temporeiches Arbeiten gewohnt
  • Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild mit guten Umgangsformen
  • Sie bewahren den Überblick und haben einen guten Ordnungssinn
  • Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
  • Führerschein B ist Voraussetzung
  • Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse

 

Ihre Aufgaben

  • Übernahme und Kontrolle der Waren
  • Kommissionierung der gelieferten Waren aus dem Bereich Food und Non-Food
  • Annahme der Lieferscheine im Warenbestellsystem
  • Lagerhaltung und -verwaltung nach den HACCP-Standards sowie monatliche Inventuren
  • Zulieferung der Waren an unsere Teambetriebe und bei Caterings
  • Mithilfe im organisatorischen (Auf- und Abbau) Bereich bei Caterings

 

Was wir bieten

  • familienfreundliche 5 Tage Woche, Mo – Fr, überwiegend Tagdienst – Feiertage frei
  • kostenfreie Verpflegung
  • krisensicherer Arbeitsplatz in einem österreichweit tätigen Unternehmen
  • Mindestlohn für diese Position € 1.902,00 brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung mit der Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung

 

Kontakt

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Sie möchten uns in dieser verantwortungsvollen Position unterstützen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto an: Herrn Sergey Kudryavy (Teamleiter) per Mail an tl.linz(at)mensen.at

Standort wählen


Andere Mensen
in deiner Nähe

Bitte aktivieren Sie die Standortfreigabe für diese Website.