Karriere


Mehr als ein Broterwerb!

Wir servicieren intelligente Genießer. Als führender Anbieter in der Bildungsgastronomie sind wir an über 60 Standorten tätig. Universitäten, Fachhochschulen und Schulen stellen ein abwechslungsreiches Umfeld dar, die dynamischen Anforderungen im Lebensmittelbereich stellen immer neue Herausforderungen an uns.


Bei uns geht es MENSlich zu!

Wir kümmern uns stets darum, unsere soziale und gesellschaftliche Verantwortung bestmöglich zu erfüllen. Die gemeinsame Teamarbeit quer durch alle Ebenen schafft hohe Motivation und Freude an der Arbeit, die auch unsere Kunden spüren und schmecken! Unser gemeinsames Bekenntnis zu höchsten Qualitätsstandards spornt uns tagtäglich zu neuen Spitzenleistungen an.

Arbeitszeiten für
Work-Life-Balancer

Ob Teilzeit oder Vollzeit, die Mensen suchen laufend motivierte, verantwortungsbewusste MitarbeiterInnen und Mitarbeiter. Ob als Barista an der Kaffeemaschine, als Koch an den Pfannen, KollegIn im Markt oder im Einsatz bei unseren Caterings: vielseitig herausfordernde und spannende Aufgaben warten - und zu Arbeitszeiten von denen jeder Gastronom nur träumen kann!

 


Interviews

Andrea Dorfner
Bereichsleiterin Gastronomie ÖMBG

Thomas Kern
Betriebsleiter ÖMBG

Karin Strom
Köchin TGM Wien

Peter Zeman
Teamleiter Obersteiermark

Maiko Jahnke
Betriebsleiter PH Wien

 

Leitfaden Folder
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Koch (m/w)

Anstellungsart:
VZ(40)

Dienstort:
Wien

Ihr Profil

  • Sie arbeiten gerne im Team und zeichnen sich durch hohe Leistungsbereitschaft aus
  • Sie sind zeitlich flexibel und temporeiches Arbeiten gewohnt
  • Sie bleiben auch in Stresssituationen ruhig und besonnen   das „Wohl unserer Gäste" hat für Sie absolute Priorität und überzeugen durch kompetente Dienstleistung
  • Sie haben Erfahrung in der Gastronomie!
  • Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsrichtlinien sind Voraussetzung
  • Gültige Arbeitspapiere
  • Sie verfügen über gute Deutsch- und Englischkenntnisse

Ihre Aufgaben

  • Selbstständiges und genaues Arbeiten
  • Umsetzen der betrieblichen und gesetzlichen Standards
  • Wareneinkauf und Warenannahme in Abwesenheit des Küchenchefs
  • Einhaltung der Hygienerichtlinien laut HACCP
  • Leben des Umweltzeichens
  • Tägliche Reinigung der Arbeitsgeräte und Arbeitsflächen
  • Tägliche Aufzeichnungen der Reinigungs- und Temperaturlisten

Was wir bieten

  • eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit mit Aufstiegsmöglichkeiten
  • kostenfreie Verpflegung
  • sicherer Arbeitsplatz in einem österreichweit tätigen Unternehmen
  • Entlohnung für diese Position 1873.50 für 40/VZ

Kontakt

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann richten Sie Ihre schriftliche Bewerbung an catering.wien(at)mensen.at – z. Hd. Frau Mag. Eisbach!

 

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